
- Como fazer Compota de goiaba irresistível

- Modo de Preparo:
- Lave bem as goiabas, descasque, retire a polpa e corte em quatro.
- Em uma panela de pressão, misture a goiaba, o açúcar e a água.
- Tampe a panela, leve ao fogo e quando iniciar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 4 horas.
- Abra a panela e transfira a compota para um pote.
Dica: Sirva com sorvete ou chantili. Fica uma delícia!
Informações Adicionais:
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 215
- Como fazer Arroz-doce caramelizado


- Modo de Preparo:
- Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela.
- Junte 3 xícaras (chá) de água, a canela e o cravo.
- Cozinhe até o arroz ficar macio.
- Retire o cravo e a canela.
- À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo.
- Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Misture o creme de leite e despeje em formas individuais.
- Sirva polvilhado com canela.
Informações Adicionais:
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 406 por porção
- Como fazer Panquecas americanas


- Modo de Preparo:
- Em um liquidificador, bata o ovo com o óleo e o Creme de Leite.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada, despeje porções de massa no centro, sem espalhar.
- Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
- Coloque em um prato e faça o mesmo com restante da massa. Sirva.
Faz Bem Saber: Torne o café da manhã de sua família uma grande brincadeira! Surpreenda com uma panqueca fofinha e deliciosa.
Informações Adicionais:
- Rendimento: 6 porções
- Categoria da Receita: Brunch/Lanche
- Tipo de Prato: Cereais e Leguminosas
- Tempo de Preparo: 15 min.
- Tempo Total de Preparo: 15 min.
- Nível de Dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.