
Torta de Lama
- Ingredientes
3 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate
1 colher (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de água
½ litro de sorvete de chocolate
50 gramas de amendoim em lâminas
1 colher (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de água
½ litro de sorvete de chocolate
50 gramas de amendoim em lâminas
- Para a Calda Hot Fudge:
120 ml de leite
300 gramas de raspas de chocolate
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
300 gramas de raspas de chocolate
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de essência de baunilha

- Modo de preparo
Em uma vasilha, acrescente o sorvete de chocolate e metade das amêndoas. Envolva tudo delicadamente e adicione dentro da massa reservada. Espalhe com uma espátula para ficar bem lisa e volte ao congelador por mais aproximadamente 4 horas. Depois desse tempo, retire do congelador, espalhe a calda, alise, espalhe o restante das amêndoas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.