segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Açúcar branco envenena e é causa mor das doenças modernas - Livro negro do Açúcar.

 
  • CÁRIES. QUEM AS TERIA INCENTIVADO MAIS? 
COSME OU DAMIÃO? DENTISTAS ANTIGOS OU TIRADENTES?
  • Açúcar branco e as doenças modernas
O açúcar branco é hoje o principal representante da alimentação industrializada moderna. Existem estudos que esclarecem que 85 % das doenças modernas estão relacionadas ao excesso de alimentos industrializados que usamos e a uma nutrição desequilibrada e pobre.
Por ser considerado então como um produto antibiológico, ou "antivida ", ele está diretamente ligado à causa ou à colaboração para o surgimento de várias doenças, como a arteriosclerose, o câncer, a leucemia, os diabetes, as varizes, as enxaquecas, insônia, asma, bronquite, distúrbios menstruais, infecções, pressão alta, prisão de ventre, diarréias crônicas, perturbações e doenças visuais, problemas de pele, distúrbios glandulares, anomalias digestivas variadas, cáries dentárias, problemas de crescimento, osteoporose, ossos fracos, doenças do colágeno, doenças de auto-agressão, etc".
Podemos considerar também o açúcar como cancerígeno, pois é imunodepressor, quer dizer, faz diminuir a capacidade do organismo quanto às suas defesas e principalmente por eliminar o importante íon magnésio, devido à forma excessiva como é consumido hoje.
A incidência do câncer de mama pode variar consideravelmente de um país para outro. Muito rara no Japão, por exemplo, a doença torna-se comum entre as japonesas que imigram para os Estados Unidos. Depois de estudar diversos fatores que explicassem o fenômeno, os cientistas Stephen Seely, da universidade de Manchester, na Inglaterra, e D. F. Horrobin, do Instituto e pesquisa efamol, de Kentville, no Canadá concentram suas atenções num deles, a alimentação - e, em artigo publicado na última edição da revista inglesa New Scientist, levantaram a hipótese de que o açúcar pode estar relacionado com o câncer de mama.
Por todas essas razões, troque o açúcar branco por adoçantes naturais como stévia ou sucralose. Use ainda o mel e o açúcar mascavo, em pequenas quantidades, pois, embora saudáveis e nutritivos, o excesso desses alimentos podem engordar gerando outros prejuízos à saúde.

  • A MANCHA NEGRA DO AÇÚCAR.
ENTREVISTA ESPECIAL COM FERNANDO CARVALHO

  • E-BOOK - O Livro negro do Açúcar  - Fernando Carvalho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.