![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkkdPr9U9NitB1dE41ptZsVlSTMxNulWDQQhW4stY9HtQF_ShnEzOEzZCvLh4o6OjgcB3pawzubk_ygQoogEkeWc9Hq_38UynpfSZR_O-F_wn_Lx9-GTKmVr0D-HdSjeKqLDC67w3pAZe-/s1600/Biscoit%C3%A3o+de+Polvilho+Recheado1.jpg)
- Biscoitão de Polvilho Recheado na Chapa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-52bfixDVJE5Eg0gwqsTL21pfUVJGIfNCFlbAr9NYBqKkj0sPTtOitwiRHYtsaIFeMknJVKNuUVEJJhqe_bAHoCpWOIPaqnVfFjPRcGMyrznbeG_0NDXohkhjgPfV_iG19Uls6NjOyw7e/s1600/Biscoit%C3%A3o+de+Polvilho+Recheado3.jpg)
- Casos de sucesso
Ótima ideia para ganhar dinheiro. Faça e Venda!
História da cozinheira Aparecida Reis, que faz sanduíche de biscoito de polvilho.Esta receita é para ganhar dinheiro.
A Dona Cidinha utiliza os Biscoitões do Sr. Antonio em um lanche na chapa bem criativo e gostoso.
A Dona Cidinha utiliza os Biscoitões do Sr. Antonio em um lanche na chapa bem criativo e gostoso.
Ela utiliza pernil ou linguiça calabresa junto com temperos.
- Receita do Biscoitão de Polvilho do Sr. Antonio.
Ingredientes
- 250 ml de leite
- 250 ml de óleo
- 1 kg de polvilho azedo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de sal (25 g)
- 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água
- 50 g de queijo meia cura (opcional)
- (+/-) 400 ml de água
Modo de Preparo
1 - Numa panela coloque 250 ml de leite e 250 ml de óleo e leve para ferver. 2 - Numa tigela coloque 1 kg de polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo. Misture um pouco e junte 2 ovos, 1 colher (sopa) de sal (25 g), 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água e 50 g de queijo meia cura (opcional). Amasse bem e adicione aos poucos (+/-) 400 ml de água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar. Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho. 3 - Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos. 4- Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar. Recheie com carne de pernil de porco assada.
DICA: prefira rechear os biscoitos no dia seguinte
para que eles fiquem mais sequinhos.
- 250 ml de leite
- 250 ml de óleo
- 1 kg de polvilho azedo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de sal (25 g)
- 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água
- 50 g de queijo meia cura (opcional)
- (+/-) 400 ml de água
Modo de Preparo
1 - Numa panela coloque 250 ml de leite e 250 ml de óleo e leve para ferver. 2 - Numa tigela coloque 1 kg de polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo. Misture um pouco e junte 2 ovos, 1 colher (sopa) de sal (25 g), 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água e 50 g de queijo meia cura (opcional). Amasse bem e adicione aos poucos (+/-) 400 ml de água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar. Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho. 3 - Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos. 4- Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar. Recheie com carne de pernil de porco assada.
DICA: prefira rechear os biscoitos no dia seguinte
para que eles fiquem mais sequinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.